TUS RECETAS FAVORITAS

GALLETAS DE KAMUT CON PISTACHOS Y MIEL

Ingredientes para 4 personas:
. 250gr de salvado de avena
. 100gr de harina blanca de Kamut
. 150gr de azúcar moreno
. 200cm3 de aceite de oliva
. 200cm3 de agua
. 50gr de pistachos picado
. 100gr de miel de tomillo
. 1 cucharada de postre de canela molida
. 1 cucharada de postre de jengibre en polvo
. 1/2 cucharada de postre de nuez moscada molida
. 1/2 cucharada de bicarbonato sódico

Preparación:
- Colocar los ingredientes en un cuenco, añadir el aceite y mezclar bien,
agregar el agua necesaria para obtener una masa que no se pegue.
- Formar bolitas de pasta y aplastar con la mano. Ordenarlas en una placa
previamente untada en aceite, y cocinar hasta que se doren, en un horno
previamente precalentado 15 minutos a 180ºC.
- Se pueden añadir semillas de sésamo en la superficie de las galletas ó
cualquier otro tipo de semilla al gusto.